Central de
Ajuda

Guia rápido do Email

Manual do
Proprietário

Manual do Operador

Editando arquivos .PDF (e desbloqueando)

Este artigo vai auxiliar você, webmaster, a editar arquivos .pdf, hoje em dia é muito comum na internet você precisar usar algum conteúdo de um arquivo .pdf e não conseguir editar, copiar, recortar.. Então, vamos a manha!

1. Vamos utilizar um programa chamado: Foxit PDF Editor

2. Primeiramente, vamos fazer a instalação e registrar o programa.

Execute o .exe do programa.

3. Por enquanto tá fácil, é só avançar, avançar e finalizar.

4. Após a instalação, abra o programa.

5.  Vai aparecer uma tela como esta aqui emcima. Abra o arquivo pedkey.txt / que está na pasta do programa. Copie tudo, e cole no espaço em branco na tela que abriu do programa.

6. Após feito isso, está feito! o programa foi registrado, e você poderá editar qualquer arquivos .pdf .

7. (DICA BÔNUS)

O Arquivo do PDF está bloqueado? é normal..

8. Acesse este site: ensode.net

9. Vá até o final da página..

Clique em procurar, e upe o arquivo pdf que está bloqueado, em seguida clique em SUBMIT.

Salve o arquivo em seu computar e eureka! Está pronto.

Voltar