Central de
Ajuda

Guia rápido do Email

Manual do
Proprietário

Manual do Operador

Mala Direta Segmentada em Grupos

Nesse artigo você vai aprender a criar grupos e enviar mala direta segmentada por grupos. Tudo para sua comunicação ficar mais direcionada e eficiente. Sugestão de grupos que você pode criar:

Nessa primeira parte do artigo vou ensinar a criar grupos e como associar usuários a esse grupo.

1-      Primeiramente entre na Marketing Extranet.

2-      Na sessão 4 “Acompanhe os Resultados”, vá em “Cadastros”.

3-      Clique em “Gerenciar Grupos”.

4-      Clique em “Incluir Novo” e coloque o nome do grupo.

5-      Criei um grupo chamado “Grupo Teste” como abaixo.

6-      Após isso criamos o nosso grupo agora vamos associar alguns cadastros a esse grupo.

7-      Clique em “Lista Usuários”.

8-      Escolhi o usuario “Rodolpho” e nele vou mudar o grupo.

9-      Na caixa “Selecione” é onde eu vo escolher o grupo do usuário. O grupo teste.

Clique na caixinha ao lado e clique em salvar.

10-   Assim eu defino o grupo dos usuários para faciliar a organização e até mesmo enviar uma mala direta mais organizada, ou seja se você quer enviar uma mala direta para seus colaboradores é so voce classificar quem é colaborador e na mala-direta você escolher o grupo “Colaborador”. Tornando a mala-direta mais segmentada. Mais eficiente.

1-      Vá em Mala-Direta.

2-      Lembra que a gente criou um grupo?  “Grupo Teste” então olha ele aqui denovo, essa é a mala direta segmentada que você pode enviar uma mala-direta para um certo grupo de usuários.

3-      Só selecionar o grupo que voce quer enviar a mala-direta, colocar o assunto e enviar. Assim os usuários do “Grupo Teste” vão receber seu email.

Após essas tres partes voce poderá enviar uma mala-direta mais segmentada e organizada. Vai poder classificar seus usuários e deixar mais organizado.

Autor: Anderson Peixoto
Idealização, Revisão e Edição: Raffaello Damgaard

Voltar